Negativa de procedimento, mau atendimento e humilhação em clínica odontológica

Paulínia - SP
24/02/2026 às 16:23
Ah um mês levei minha filha para tratamento de canal, foi feito e foi marcado pela dentista uma extração de dente de leite q esta preso no céu da boca, eu perguntei para a Dra ***** se tinha certeza, pois a dentista q fez avaliação disse q nao fazia
A Dra ***** disse q ela fazia, e agendou para realização do procedimento hj dia 24/06 extração e limpeza, hj fomos fazer o procedimento, minha filha já estava deitada na cadeira, ela veio comunicar q nao poderia fazer o procedimento pq a clinica nao está habilitada, eu dei minha opinião para ela, eu acho q a partir do momento q a clinica realiza procedimento teria q atender todos os serviços q o convênio libera, ela saiu novamente da sala e voltou com uma senhora muito mau educada chamada Dra *****, ela veio falar a mesma coisa q a outra dentista, eu disse tudo bem q nao achava certo, ela começou a dizer q eu estava sendo grossa e mau educado, ainda falou para a dentista q ela nao precisava atender minha filha, isso pq quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] foi minha filha , adentista disse q ia atender e fazer a limpeza, depois a senhora ***** nao deixou a dentista realizar o procedimento na minha filha, minha filha começou a chorar se sentiu humilhada pela situação.
Essa senhora nao sabe lidar com o publico, infelizmente nós que pagamos convênio somos mau atendidos, e humilhados.
Como ela disse q tem filmagem, então tem todas as provas do q foi dito