Dentista arranca 4 dentes aleatoriamente e esquece de dar pontos, causando hemorragia e necessidade de pronto socorro.

19/06/2026 às 21:39

Meu irmão passou na clínica dia 16 para arrancar um dente, simplesmente o dentista fez o favor de arrancar 4 dentes de uma única vez, se fosse sequencial tudo certo porém foram dentes aleatório em locais diferentes distintos. Ele chegou em casa com a boca jorrando sangue, sangramento ativo onde foi preciso leva ló ao pronto socorro e uns dos dentes que o querido arrancou ele simplesmente não deu ponto.Como que um
Dentista arranca 4 dentes de uma única e ainda esquece de dar pontos meu irmão teve uma hemorragia, sorte que havia dentista no pronto socorro que teve que dar ponto pq o querido não deu agora minha indignação [Editado pelo Reclame Aqui] comprou o diploma ?

30/06/2026 às 14:08

Olá! Lamentamos que seu irmão tenha passado por essa experiência e esperamos que ele esteja se recuperando bem.

Levamos relatos como este com muita seriedade. No entanto, para que possamos apurar corretamente o ocorrido, precisamos analisar o prontuário e entender todos os detalhes do atendimento realizado.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento, informando o nome completo do paciente e a data da consulta. Nossa equipe avaliará o caso com a devida atenção e retornará o mais breve possível.

Permanecemos à disposição.