Péssimo atendimento e conduta antiética de dentista, com recusa de tratamento e desrespeito ao paciente.

07/04/2026 às 10:45
Estive dia 07/04/2026- onde eu chego a Dr *****, péssima profissional, me chama de querida, havia caído a resina do meu dente a mesma queria que eu fizesse limpeza, sendo que eu fui para coloca resina, a mesma falou que ia fazer um curativo, pq eu teria que colocar coroa, sendo que eu estava de resina, falou que não ia colocar resina depois, porque ia cair, aí falou que não ia fazer mais o curativo, me chama toda hora de querida, na vou colocar querida não dá querida, falei que queria falar com o responsável, porque eu ia sair sem a mesma colocar a mão, a mesma falou que a responsável não queria falar comigo, que era pra eu abrir uma reclamação, sai do consultório, fui falar com a responsável, uma loira que não me passou o nome, a mesma falou q sim, eu ia sair sem ser atendida, pq coroa era particular, Faro é pra colocar resina particular, pode ser, não, que era pra eu sair sem atendimento mesmo, imagina se no atendimento é assim, se colocar a resina cai o dente. Porque pelo amor de Deus, lugar horrível, com pessoas horríveis e atendimento mais horrível ainda,
07/04/2026 às 11:11
Olá, Kelen.
Lamentamos pelo transtorno.
Conforme orientado pela Dra. Eduarda, o procedimento mais indicado para o seu caso seria a colocação de coroa. Informamos que esse tipo de tratamento não é realizado em nossa clínica.
Caso a senhora prefira outro procedimento, será necessário procurar um local que atenda à sua solicitação, pois seguimos as indicações clínicas recomendadas para cada situação.
Att,
Clínica Smile Dental
07/04/2026 às 11:17
Profissional desqualificada para setor.
Poderia ter feito um curativo como ela havia solicitado de início, e tratar o paciente como [Editado pelo Reclame Aqui] falta de profissionalismo e educação.
07/04/2026 às 11:34
Pedimos desculpas pelo desconforto na comunicação.
Nossa equipe foi sinalizada.
Seguimos à disposição em nossos canais oficias para qualquer esclarecimento.
09/04/2026 às 08:19
Pior da vida