Dificuldade em agendar consulta de urgência em Otorrino para criança, rede credenciada limitada e prazo de resposta longo.

João Pessoa - PB

19/05/2026 às 12:37

Pago a Smile a 3 anos e sempre que preciso de uma consulta eles só oferece ou só tem disponibilidade a rede mais saúde ,.como é possível em João pessoa ter só uma única rede para aténder os Beneficiários, nas especialidades de pediatria e terapia nos obrigam a usar uma rede desorganizado como a Mais saúde , a.Smile deixa muito a desejar , tô com dificuldades em agendar uma consulta com otorrino de urgência pois minha filha de 3 anos está com o ouvido esquerdo sangrando e o plano não oferece atendimento de urgência na especialidade de otorrino, precisei abrir reclamação rede credenciada e o prazo de resposta é 14 dias úteis , achei um absurdo isso

20/05/2026 às 09:57

Bom dia!

Prezado(a),

Foi identificado em sistema o agendamento da consulta na especialidade de Otorrinolaringologia.

Com o intuito de agilizar e garantir seus atendimentos, orientamos que antes de buscar o Reclame Aqui entre em contato com os nossos canais de atendimento.

Maceió AL, João Pessoa PB, Campina Grande PB, Brasília DF: 4007-2057
Demais localidades: (82) 2123-7333 / (82) 4007-2057
Chat online: App Smile Saúde e site www.smilesaude.com.br

Nesta oportunidade informamos a V.Sa., que esta Operadora se coloca ao inteiro dispor para prestar-lhe esclarecimentos que se fizerem necessários.

Atenciosamente.
Smile Saúde