Dificuldade para agendar consulta com otorrinolaringologista para avaliação de exames pré-operatórios

Maceió - AL
08/05/2026 às 10:14
Venho registrar minha insatisfação com a Clínica Mais Saúde Unidade Poço, devido à dificuldade para conseguir agendamento com otorrinolaringologista para apresentação de exames pré-operatórios.
Estou tentando marcar a consulta, porém não consigo atendimento adequado nem solução por parte da clínica. A situação é extremamente preocupante, pois os exames possuem prazo e o retorno médico é essencial para dar continuidade ao procedimento cirúrgico.
Além da dificuldade no agendamento, falta agilidade no atendimento ao paciente, o que gera desgaste, ansiedade e sensação de descaso.
Solicito uma solução urgente para que a consulta seja agendada o quanto antes, garantindo a continuidade do acompanhamento médico necessário.
08/05/2026 às 15:14
Boa tarde!
Prezado(a,)
Foi identificado em sistema que a consulta encontra-se agendada.
Com o intuito de agilizar e garantir seus atendimentos, orientamos que antes de buscar o Reclame Aqui entre em contato com os nossos canais de atendimento.
Maceió AL, João Pessoa PB, Campina Grande PB, Brasília DF: 4007-2057
Demais localidades: (82) 2123-7333 / (82) 4007-2057
Chat online: App Smile Saúde e site www.smilesaude.com.br
Nesta oportunidade informamos a V.Sa., que esta Operadora se coloca ao inteiro dispor para prestar-lhe esclarecimentos que se fizerem necessários.
Atenciosamente.
Smile Saúde