Maceió - AL

10/06/2025 às 15:44

ID: 219325859

Há 15 dias exatamente estou tentando fazer uma marcação de consulta na especialidade gastro, por queixas de dores no estômago. Liguei para a central do plano de saúde para pedir uma orientação sobre essa especialidade, já que nem no site nem no aplicativo do plano de saúde está disponível esse atendimento. Diante disso, a atendente abriu um chamado sobre a minha queixa e informou que dentro de 48h entrariam em contato comigo para indicar a rede credenciada para o meu atendimento. Já se passam 15 dias, ninguém ligou até o momento, continuo precisando do atendimento médico e com dores e nada foi feito.

10/06/2025 às 16:52

Boa tarde!

Prezado(a) cliente,

Sinalizamos que direcionamos a sua manifestação para o setor competente ter conhecimento e realizar a tratativa necessária.

Smile Saúde agradece o contato, o qual contribui para melhoria dos nossos serviços e se coloca à disposição ao que julgue necessário através de contato com nossa Central de Atendimento:

Maceió AL -*******
João Pessoa PB, Campina Grande PB - **************
WhatsApp:*******
Chat online: App Smile Saúde e site https://*******

Atenciosamente.
Smile Saúde

11/06/2025 às 14:51

a empresa entrou em contato comigo hoje pela manhã para informar que haveria de agendar a consulta com o médico. passou todas as informações como se a consulta tivesse sido marcada. Entretanto, liguei pra confirmar a consulta e informaram-me de que não tinha consulta nenhuma marcada em meu nome. Uma falta de respeito e consideração com o paciente. Desse jeito, terei que cancelar o plano e não recomendo a ninguém a adesão do mesmo.

25/07/2025 às 15:35

a operadora do plano de saúde ainda não me ligou para marcar a consulta desejada. Estou com dores e precisando de um médico com urgência.

31/07/2025 às 20:33

hoje precisei de atendimento emergencial e na minha cidade não há nenhum hospital que atenda urgência e emergência. atualmente estou apresentando sangramento e não consigo fazer nenhum procedimento de exame porque simplesmente o plano não está oferecendo cobertura de atendimento em nenhum lugar.