Plano de saúde com apenas um otorrinolaringologista disponível em João Pessoa

João Pessoa - PB
09/07/2026 às 18:04
Preciso de consulta com o otorrinolaringologista, conforme documento em anexo e procurando na rede credenciada que atende o plano de saúde Smile na cidade de João Pessoa/ Paraíba, só encontrei UM MEDICO para essa especialidade e o mesmo está de acordo com a secretaria dele de atestado médico só retornando as atividades a partir do dia 20 do corrente mês.
Considero um absurdo, em uma cidade com população em torno de 900 mil habitantes, um plano de saúde particular disponibilizar apenas 1 medico para atender todos que necessitem dessa especialidade, exijo uma resposta urgente, pois minha filha não pode ficar prejudicada diante de tal absurdo, pagamos plano de saúde para ter um atendimento digno e eficiente, e não estamos tendo o mínimo de atendimento. Houve o descredenciamento do consultório SOS OTORRINO, onde encontrávamos médicos excelentes, 24 horas, tinha clínicas em vários bairros da cidade e agora NENHUM médico está disponível.
22/07/2026 às 17:27
Boa tarde!
Prezado(a),
Após análise em sistema, foi identificado que o referido atendimento foi realizado.
Smile Saúde agradece o contato, o qual contribui para melhoria dos nossos serviços e se coloca à disposição ao que julgue necessário através de contato com nossa Central de Atendimento:
Maceió AL, João Pessoa PB, Campina Grande PB, Brasília DF: 4007-2057
Demais localidades: (82) 2123-7333 / (82) 4007-2057