Smile Saúde: Falta de Hospital Credenciado em Campina Grande PB, Cobrança de Consulta Particular e Atraso no Reembolso.

Campina Grande - PB

29/06/2026 às 20:57

A smile saúde estar sem hospital credenciado em Campina Grande PB. Simplesmente descredenciou da Clipsi e a recomendação quando a gente precisa é que se dirija ao hospital Help e pague 500 em uma consulta com pediatra e só depois de toda burocracia eles fazem o reembolso. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], e simplesmente quando não se dispõe do valor em uma urgência a pessoa tem que ficar pendurado no telefone esperando eles negociarem o atendimento com o hospital. Desde o dia 14/04 que liguei a primeira vez e eles disseram que estava em processo de credenciamento a Dara de hoje 29/06. Agora a cobrança chega bem certinho todo mês.

30/06/2026 às 10:17

Bom dia!

Prezado(a),

Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, que irá analisar o caso e realizar a tratativa necessária.

A Smile Saúde agradece seu contato sua contribuição é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição sempre que precisar, por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento:

Maceió/AL, João Pessoa/PB, Campina Grande/PB, Brasília/DF: 4007-2057

Demais localidades: (82) 2123-7333 ou (82) 4007-2057

Atendimento Online:

App Smile Saúde / whatsapp 82 2123-7332

Site: www.smilesaude.com.br

Equipe Smile Saúde

30/06/2026 às 10:22

Como consumidor que pago todo mês um valor por uma assistência inexistente, quero saber qual o hospital credenciado junto a smile, e não um atendimento de robotizado, de reembolso e sem assistência necessária. Se não houver data para tal credenciamento irei cancelar.

01/07/2026 às 11:23

Bom dia!

Prezado(a),

Verificamos que o setor responsável entrou em contato, ocasião em que foram prestados todos os esclarecimentos necessários.

Com o intuito de agilizar e garantir seus atendimentos, orientamos que antes de buscar o Reclame Aqui entre em contato com os nossos canais de atendimento.

Maceió AL, João Pessoa PB, Campina Grande PB, Brasília DF: 4007-2057
WhatsApp: 82 2123-7332
Chat online: App Smile Saúde e site www.smilesaude.com.br

Nesta oportunidade informamos a V.Sa., que esta Operadora se coloca ao inteiro dispor para prestar-lhe esclarecimentos que se fizerem necessários.

Atenciosamente.
Smile Saúde