Quatro Barras - PR

04/04/2025 às 21:49

ID: 213991913

Comprei uma geladeira nas Casas Bahia por meio da smiles para acumular pontos. Paguei bem mais caro que nos outros sites porque confio na smiles e achei que tudo ocorreria bem mas não foi o que ocorreu. Hoje dia ***** ela chegou perto do meio dia, quando terminei de abrir a caixa percebi que ela está toda amassada e riscada, e o pior, eles colocaram anúncios bem em cima dos amassados para esconder !!!
Primeiro fui atrás da smiles e só me responderam que em 30 dias eles respondem absurdooo
Como tudo foi muito absurdo fui atrás da loja que me falou que pegará a geladeira até o dia 17 e depois de 2 dias eu posso pedir a outra nisso desde o dia 30 de março estou vivendo sem geladeira (pois a que chegou amassada não posso usar).
E pior, quando a geladeira chega ela vem embalada e temos que rasgar tudo para conseguir abrir e ver se está tudo certo, daí a loja me diz que eu tenho que embalar para devolver igual veio de fabrica. E uma geladeira maior que eu, como vou embalar com a embalagem original avariada ? Como vou conseguir levantar ela ???
Preciso de uma resolução, não posso ficar até o final do mês ou mais sem geladeira por um erro de vocês !! Preciso de uma solução, que recolham e tragam a nova de pronto, que me ajudem a embalar a que veio amassada por erro de vocês !!
O número do meu pedido *****
O número do carrinho *****