Produto com defeito, código de postagem errado e milhas não devolvidas

Embu - SP

27/05/2025 às 14:28

No dia 10/04/2025, realizei o resgate de um Multiprocessador de Alimentos Britânia Turbo 5 em 1 BMP900P pela plataforma Smiles, na loja Casas Bahia (Pedido n *****), com entrega prevista para 4 dias úteis.

O produto chegou no dia 14/04/2025, mas ao abrir no dia 16/04 constatei que estava com defeito e não funcionava. Imediatamente abri o protocolo de atendimento n ***** para troca ou devolução.

Após semanas de insistência, a Smiles enviou um código de postagem com validade até 26/05 para que eu pudesse devolver o produto. Meu esposo, *****, foi até uma agência dos Correios para realizar a entrega, porém o código fornecido era inválido/errado, impossibilitando a devolução.

Entramos em contato novamente com a Smiles e fomos deixados no completo limbo, sem solução, resposta clara ou agendamento para retirada do produto defeituoso.

Até o momento, estou sem o produto funcional e sem o retorno das minhas milhas (15.110 milhas) usadas na compra.

Exijo uma solução imediata:

Devolução das milhas utilizadas ou troca do produto por um em perfeito estado.

Fornecimento correto e funcional do código de postagem para devolução, caso essa seja a solução.

Atendimento ágil e respeitoso, sem transferências intermináveis de responsabilidade.

Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis junto ao Procon e órgãos de defesa do consumidor.

Dados para referência:

Nome: *****