Cobrança indevida e falta de contato para contrato

São Bento do Sul - SC
17/06/2025 às 09:37
ID: 219853931
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato para conhecer os serviços prestados por essa empresa e negociamos um mês de testes e fomos informados que no final desse mês entrariam em contato para assinar contrato por 11 meses e não entraram em contato lançaram a segunda parcela no meu cartão sem contrato nenhum e não querem estornar o valor debitado de forma indevida
18/06/2025 às 09:28
Oi, Greice. Agradecemos por dividir sua experiência com a gente e sentimos muito pela frustração que isso gerou.
Houve, de fato, um desencontro de informações sobre o período de teste e a continuidade do serviço. Se você entendeu que o próximo passo dependeria de um novo contato para assinatura formal, isso deveria ter sido respeitado.
Por isso, mesmo com a existência de cláusulas contratuais, optamos por cancelar sua participação sem aplicar multa, e estamos providenciando o encerramento definitivo da cobrança.
A Smile preza por uma relação justa e transparente com todos os profissionais que confiam no nosso trabalho e seguimos à disposição para resolver tudo com o cuidado e o respeito que você merece.
Um abraço da equipe Smile
18/06/2025 às 11:19
Estou aguardando o estorno no meu cartão da parcela debitada de forma indevida após o estorno ai sim o problema estará resolvido.
29/06/2025 às 10:48
Continuamos aguardando o estorno
03/07/2025 às 10:36
Uma verdadeira enganação, quando entram em contato, fornecem um acordo em que não é cumprido da parte deles, e ainda debitam a parcela antes do combinado. Não caiam nessa.