Ribeirão Preto - SP

22/05/2025 às 17:28

Estou com problemas para fazer o cancelamento mais uma vez, quando entrei o ***** falou que eu poderia sair do curso quando eu quisesse e nao tinha contrato, agora resolvi sair e me apresentaram um contrato que eu nem vi e nem assinei com uma multa de R$ 3.600,00 e me falaram que se eu nao pagar nao consigo cancelar. Provalemente estao ganhando tempo para eu pagar mais mensalidades. Estou pedindo o cancelamento desde o dia 19/05/2025

18/06/2025 às 09:24

Oi, Arthur. Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer sensação de frustração ou falta de clareza que tenha vivido nesse processo.

Nossa intenção nunca foi ganhar tempo ou dificultar o cancelamento. Pelo contrário: assim que sua solicitação foi identificada no dia 19/05, nenhuma nova mensalidade foi cobrada e a multa contratual não foi aplicada, mesmo com previsão no contrato.

Sabemos que confiança é tudo. Se houve qualquer ruído de comunicação, pedimos desculpas. Em respeito ao que foi dito no momento da compra, tomamos a decisão de seguir com o cancelamento sem qualquer cobrança adicional, porque acreditamos que o relacionamento com nossos alunos deve ser baseado em respeito, responsabilidade e transparência sempre.

Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento, e desejamos sucesso na sua trajetória profissional.

Abraço da equipe Smile