compra em atraso sem número de rastreio

Angra dos Reis - RJ
31/10/2023 às 09:12
Ver todas Reclamaçõescomprei um produto Smile Violet Desamarelador Violeta Dental - (COMPRE 1 LEVE 2 + BRINDE) no dia 9/10 e ate hoje nao recebi e não me passaram o número do rastreio eles não respondem e-mail telefone nada eu já não sei o que fazer
04/12/2023 às 02:49
Prezada Cliente,
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nossa loja teve muitos plagio e muitos [Editado pelo Reclame Aqui] com nosso nome, em relação a isso não conseguimos fazer muita coisa, já entramos com ações jurídicas para resolver o ocorrido, peço desculpas novamente pelo ocorrido, sempre na finalização da compra conferir se realmente está comprando no site oficial https://*******
Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Seguimos uma política mediante ao processo de entrega que está em nosso site - https://*******) sendo de 10 a 15 dias de entrega
Todavia, um dos nossos especialistas já se encontra em tratativa via WhatsApp para melhor resolução.
Em caso de quaisquer futuras dúvidas, pode nos contatar através dos canais de atendimentos disponíveis.
Estamos a sua completa disposição.
Smile Violet