NÃO ENTREGAM PEDIDOS

Vitória - ES
08/11/2023 às 11:30
ID: 175519675
Ver todas ReclamaçõesAdquiri quatro tubos de pasta desta empresa por meio do site https://******* , paguei R$ *******,80 à vista. A compra foi feita no dia 18 de setembro e até hoje (08 de novembro) não recebi os produtos. O mais estranho é que o pedido não gerou um número. Sequer recebi o e-mail de confirmação. Enviei um e-mail solicitando providencias, mas não obtive resposta. Não há número de contato, nada. Outro problema é que no site tem um endereço: Rodovia José Carlos Daux, *******, Florianópolis - SC. No entanto, de acordo com o google street view, no local funciona uma pizzaria. Há fotos anexas.
site:
04/12/2023 às 02:41
Prezada Cliente,
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Seguimos uma política mediante ao processo de entrega que está em nosso site - https://*******) sendo de 10 a 15 dias de entrega
Todavia, um dos nossos especialistas já se encontra em tratativa via WhatsApp para melhor resolução.
Em caso de quaisquer futuras dúvidas, pode nos contatar através dos canais de atendimentos disponíveis.
Estamos a sua completa disposição.
Smile Violet
04/12/2023 às 02:44
Prezada Cliente,
Nossa loja teve muitos plagio e muitos [Editado pelo Reclame Aqui] com nosso nome, em relação a isso não conseguimos fazer muita coisa, já entramos com ações jurídicas para resolver o ocorrido, peço desculpas novamente pelo ocorrido, sempre na finalização da compra conferir se realmente está comprando no site oficial https://*******
Estamos a sua completa disposição.
Smile Violet
15/01/2024 às 15:19