Cancelamento e quebra de contrato unilateralmente

10/12/2024 às 14:47

ID: 204237747

Paguei integralmente pelo tratamento dentário oferecido pela Smilink, que incluía um plano com alinhadores invisíveis projetado para alcançar os resultados previstos em contrato.

Durante o tratamento, ocorreram erros de procedimento que resultaram em desgastes indevidos em um dos meus dentes. A Smilink reconheceu o problema, causado por um dos seus dentistas, e comprometeu-se a corrigi-lo até o término do tratamento.

No mês passado, ainda em meio ao tratamento, recebi uma mensagem informando que meus novos alinhadores estavam prontos para a próxima etapa e que eu deveria agendar uma consulta para dar continuidade ao procedimento. Contudo, ao acessar o aplicativo e tentar contato pelo WhatsApp, fui informado de que os canais de comunicação estavam em manutenção e que deveria aguardar.

Poucos dias depois, fui surpreendido com o anúncio de que a Smilink encerraria suas atividades, cancelando unilateralmente o contrato. A empresa deixou de concluir o tratamento, não realizou o clareamento adquirido e não corrigiu o desgaste causado pelo erro do dentista. Ao questioná-los sobre a continuidade do tratamento, a violação contratual ou alternativas como a transferência do plano para outra empresa ou mesmo o reembolso do valor pago, a resposta foi negativa. A Smilink informou que, apesar de não cumprir o contrato, não devolveria o valor pago nem ofereceria qualquer solução, mesmo deixando de entregar o serviço acordado e previamente pago.

13/02/2025 às 08:26

Não tem compromisso com o cliente e causou danos morais, materiais e corporais.