Belo Horizonte - MG

31/12/2024 às 00:02

ID: 205989811

Vou resumir aqui de forma cronológica e bem sucinta o caso, mas se necessário posso apresentar documentos, exames e notas/recibos.

Em novembro de ******* durante o tratamento, foi constatada uma lesão em um dente que tive que extraí-lo (último dente lado direito inferior). Ok, ao realizar a extração/consulta com a profissional Dra. Christiane Lopes, a mesma já havia feito um relatório sobre a má oclusão dos dentes. Inclusive levei este relatório em uma das consultas da Smilink. (em anexo).

Na minha última consulta presencial (abril *******) a dentista Dra. Lorena deu como finalizado o tratamento e que a partir daquele dia deveria usar contenção por 3 meses seguidos, e após, utilizar somente ao dormir. Lembrando que eu disse à mesma que alguns dentes de trás, principalmente do lado esquerdo não estavam se tocando, ela disse que era "normal" e que com o tempo eles iam se tocar.

Em agosto comecei com uma grande dor no dente molar inferior (lado direito) o que me fez procurar um dentista (Dra. Maria Cecília) que constatou que precisaria ser feito um canal neste dente. A mesma alegou que esse dente estava sofrendo uma grande carga, além de observar que minha oclusão e guia canina estavam péssimas (relatório em anexo) e orientou procurar profissionais especializados. Durante o processo de realizar o canal e restauração, também comecei com várias dores nos dentes inferiores do lado esquerdo. Fui a diversos profissionais e fiz duas tomografias e raios-x. Todos profissionais especializados disseram a mesma coisa: o problema era a péssima oclusão e guia canina. (em anexo 2 relatórios de 2 profissionais).

Estou extremamente desapontado com a Smilink e principalmente com a dentista Dra. Lorena que deu como tudo certo, enfim, fui enganado, além de gastos financeiros com dentistas, procedimentos e exames. Solicito uma solução para que eu não leve o caso às instâncias legais.