Não consigo contato para repor peças

Salvador - BA

11/11/2024 às 23:16

ID: 201805573

Sou cliente da Smilink, na hora de vender foi uma maravilha com promessa de dentes alinhados e acompanhamento mensal com dentista. Terminei o tratamento apenas com uma única consulta inicial, já que nunca marcaram as consultas intermediárias. Após o tratamento o dente só fecha com o uso regular da contenção, mas com o desgaste da peça tenho que fazer a reposição o que não foi informando na hora da venda. não consigo contato pelo e-mail de vocês, aqui na minha cidade não consegui no site dentista para atender, no próprio site não consigo enviar o formulário. No WhatsApp só fica com atendimento automático e não consigo falar com atendente humano. Ou seja estou há mais de um ano tentando contato pra saber como faço a reposição das peças.

26/11/2024 às 08:04

Olá Jessica,

Conforme atendimento realizado pela área de Cuidado ao Paciente via WhatsApp, todos os esclarecimentos a respeito do seu relato foram realizados.

Identificamos que em 07/06/******* foi realizado um atendimento com nossa dentista, para instalação dos alinhadores.

Após este período relatado, só recebemos o seu retorno em 11/11/******* ( aproximadamente 29 meses decorridos), onde identificamos que você não deu sequência a jornada de tratamento, o que resultou na não realização dos atendimentos de acompanhamentos necessários, bem como, não localizamos nenhum acionamento de sua parte junto a área de Cuidado ao Paciente para suporte referente ao aplicativo ou qualquer outro assunto neste período mencionado.

Desta forma, o tempo decorrido sem o devido acompanhamento, torna inválido o Plano de Tratamento, uma vez que a disciplina dos pacientes quanto ao uso dos alinhadores e a realização do acompanhamento, conforme indicação, é essencial para atingir o sucesso do tratamento.

De acordo com o seu contrato, não será possível dar andamento ao seu tratamento.

Permanecemos à disposição caso queira realizar a reposição da contenção e o agendamento da consulta de finalização.

Atendimento ao Paciente Smilink