30/09/2024 às 13:34

ID: 198518019

Meu processo teve início em ******* e, ao dar início ao meu tratamento, declarei que meu foco era alinhar meus dentes antes do meu casamento. Infelizmente, isso não foi viável, pois me casei em 22/04/******* e minhas placas ainda não estavam prontas.

Naquela época, já apresentava um problema com um dente inferior se não me engano, o dente 3 que estava quebrado, situação resultante de um canal que eu havia tratado anteriormente. O início da modelagem do aparelho foi acordado mutuamente, e segui com meu tratamento normalmente.

Com o casamento, mudei de residência, o que me deixou muito distante do consultório onde comecei o tratamento. Pedi à Smilink para transferir minha clínica e consegui atendimento em Guarulhos, onde o dentista avaliou meu dente e interrompeu meu tratamento. Solicitei então para retornar à dentista que deu início ao meu tratamento e fiz um esforço considerável para alinhar minha agenda com a dela, visto que a Smilink só oferece atendimento às quintas-feiras até às 13h30, sem qualquer flexibilidade. Até aí tudo bem.

Visitei a clínica, fiz o atendimento e realizamos um novo escaneamento. Duas semanas depois, a Smilink entrou em contato comigo 30/09/******* informando que, para prosseguir com o tratamento, eu precisaria iniciar um tratamento prévio, o mesmo relacionado ao dente que estava envolvido desde o começo da modelagem dos aparelhos. Perguntei por que, no início, não fui informada sobre essa necessidade e agora, no final do tratamento, sou cobrada por isso. No entanto, a Smilink foi uma grande decepção para mim. Não a recomendo e, considerando que não vou conseguir finalizar meu tratamento, o qual tenho o direito garantido em contrato, exigo a devolução do valor investido, pois houve uma quebra de contrato.

09/10/2024 às 12:47

Olá Jacqueline ,

Identificamos que você já está em atendimento com a área de Cuidado ao Paciente e consideramos que os devidos esclarecimentos foram prestados, bem como, tomadas as providências em relação ao seu relato.

Deixamos nosso Canal de Atendimento ao Paciente Smilink sempre a sua disposição.

Atendimento ao Paciente Smilink