Atraso na produção e entrega de alinhadores ortodônticos por 3 meses, impactando o tratamento.

Imbituba - SC

01/02/2026 às 00:45

Empresa sem comprometimento com os pacientes, já é a segunda vez que tenho problemas com a produção e entrega dos alinhadores, já estou há 3 meses com o mesmo alinhador que deveria ser trocado a cada 15 dias, e não recebo os novos. Segundo o dentista que me atende, o mesmo vem tentando resolver com a empresa, sem sucesso.

02/02/2026 às 16:35

Boa tarde, Filipe! Como vai?

Primeiramente lamentamos muito que esteja tendo uma experiência negativa com nossos produtos, isso vai contra o que a empresa deseja e propõe aos seus clientes. Analisamos o histórico dos pedidos do seu tratamento, e temos a seguinte situação:
- O penúltimo pedido de alinhadores havia ocorrido entre junho e julho de 2025 (alinhadores 16 a 20)
- Após isso, não houve pedidos novos até o final do ano. Em janeiro de 2026 abriu-se um pedido de replanejamento para a confecção das novas placas, no qual foi feito reescaneamento e reunião a respeito do caso com nossos profissionais. A proposta para a sequência foi aprovada ao final de janeiro (30/01), e o pedido da nova leva de alinhadores foi criado, com previsão de entrega de até no máximo 16/02, ao endereço da clínica responsável.
Reiteramos que os pedidos dos blocos de alinhadores, assim como pedidos de replanejamento, são feitos pelo profissional responsável pelo tratamento, mas que devido à demora relatada, buscaremos adiantar a fabricação dos seus alinhadores (21 a 24) visando que o pacote chegue o quanto antes. Também deixaremos programada a leva seguinte, para que se evitem novas interrupções no bloco de placas que virá depois do atual.

Temos por objetivo auxiliar da melhor forma na resolução do seu problema, para que você siga com seu tratamento sem que novas situações semelhantes se repitam. Conte conosco para isso.

Time Smiller