Problemas e atrasos no tratamento

Itatiba - SP
13/11/2024 às 15:33
ID: 201965473
Ver todas ReclamaçõesContratei a Smiller para realizar um tratamento ortodôntico em março de *******, com previsão de 9 meses para finalizar, ou seja, dezembro de *******. Pois bem, estamos em novembro de ******* (quase 1 ano depois) e meu tratamento ainda não finalizou.
Após o primeiro conjunto de placas que recebi, verifiquei que seria necessário realizar um refinamento, pois o resultado não ficou igual ao prometido no planejamento. Minha dentista solicitou esse refinamento e, a partir daí, ocorreram uma série de erros por parte da Smiller, como atrasos no envio das próximas placas e até o envio de placas erradas. Por incrível que pareça, a Smiller chegou a me enviar um conjunto de placas diferentes do que estava no planejamento. Minha dentista, muito competente, questionou isso junto à equipe técnica da Smiller e mesmo assim eles reafirmaram que as placas estavam corretas. Só após ela insistir que estavam erradas é que eles foram verificar e perceberam o erro, e ai tiveram que confeccionar um novo conjunto de placas, atrasando ainda mais o tratamento.
Como se não bastasse, novamente o resultado não ficou igual ao planejamento e tivemos que solicitar mais um refinamento, o qual está novamente atrasado, pois o técnico da Smiller simplesmente não enviou o meu escaneamento ao time de planejamento. Agora estamos com uma grande dificuldade de comunicação com o time da Smiller, pois, por várias vezes, a minha dentista fez alguma solicitação e eles parecem não entender ou simplesmente não fazem questão de entender, mesmo ela passando todas as informações de forma clara e objetiva.
Enfim, todos esses erros resultaram, até o momento, em quase 1 ano de atraso no meu tratamento.
13/11/2024 às 17:28
Olá, Pedro! Como vai?
Lamentamos que tenha passado por essa situação no decorrer do seu tratamento com os alinhadores da Smiller. Quanto ao seu novo planejamento, verificamos que já foi enviado à sua dentista e aguarda apenas aprovação para que as novas placas sejam fabricadas e enviadas. A partir disso, buscaremos agilizar a fabricação e o envio dos alinhadores, para que seja dada continuidade o mais rápido possível.
A respeito dos problemas relatados, nosso time tem trabalhado intensivamente em novidades que buscam melhorar a experiência dos nossos clientes. Atualmente, já contamos com uma plataforma para os doutores, visando facilitar a transferência de informações e arquivos dos tratamentos solicitados por nossos dentistas parceiros. Quanto à questão de refinamentos, os tratamentos podem ter essa necessidade caso alguma movimentação dentária não ocorra conforme planejado, porém todos os tratamentos adquiridos com a Smiller contam com um crédito de placas extras visando contemplar essa eventual necessidade.
Seguiremos acompanhando seu caso junto à sua dentista, reafirmando nosso compromisso em promover o suporte necessário para que sejam atingidos os resultados que você espera.
Time Smiller.
27/11/2024 às 09:08
Bom dia,
Quanto à necessidade de fazer refinamentos quando a movimentação não ocorre como planejado, eu entendo perfeitamente e já estava ciente que isso poderia acontecer, esse não é o problema. O que estou questionando foram os vários erros que ocorreram durante o refinamento e as falhas de comunicação que ainda continuam ocorrendo, sendo que isso tudo resultou em mais atrasos ainda.
O novo planejamento que foi enviado à minha dentista, novamente não atendia a todas as solicitações que ela fez. Após isso, na semana passada ela enviou novamente uma solicitação de refinamento e recebeu apenas uma resposta automática da Smiller perguntando se ela era dentista ou paciente. Isso é para vocês terem uma ideia de como está complicada a comunicação da dentista com a equipe técnica da Smiller.
Espero que consigam entrar em contato com ela para resolver meu problema.
Pedro Tortoza.
28/11/2024 às 11:29
Bom dia, Pedro. Como vai?
Verificamos aqui o atendimento, a primeira mensagem enviada como resposta na plataforma de atendimento é sempre uma pergunta de chatbot, que tria o ticket entre dentista e paciente, e qualquer coisa que for respondida a direciona ao time de atendimento. Acredito que por não ter havido resposta da doutora, a mensagem não caiu na fila do atendimento, por isso lamento profundamente por essa situação. Gostaria de tranquilizá-lo no sentido de que já estamos em contato com a sua dentista para aplicar com prioridade as mudanças solicitadas no planejamento, e enviaremos a nova versão com base nisso o quanto antes, para validação e aprovação. Continuarei acompanhando seu caso para garantir que o planejamento seja corrigido conforme as mudanças pedidas, com prioridade.
Time Smiller