Itatiba - SP

29/05/2025 às 20:42

Infelizmente, acabou passando do prazo para continuar a reclamação que eu fiz anteriormente, então terei que resumir novamente meu caso para fazer outra reclamação..
Em março de 2023, contratei a Smiller para realizar um tratamento ortodôntico com previsão de 9 meses para finalizar, ou seja, dezembro de 2023. Estamos em maio de 2025 e meu tratamento ainda não finalizou.
Nesse tempo todo, foram necessários DOIS refinamentos, pois o resultado não ficou igual ao prometido no planejamento. Todo esse atraso foi devido a uma série de erros por parte da Smiller, como atrasos no planejamento, atrasos no envio das placas e até mesmo o envio de placas erradas, isso sem falar na grande dificuldade de comunicação que sempre tivemos com a equipe técnica.
Acabei de finalizar o segundo refinamento e, mesmo assim, o resultado não ficou igual ao planejado, ou seja, será necessário um TERCEIRO refinamento, sendo que já passou quase 1 ano e meio do prazo estimado para finalizar.
Realmente não sei mais o que fazer. Estou pensando seriamente em desistir do tratamento.

30/05/2025 às 09:25

Olá, Pedro! Como vai?

Seguindo o acompanhamento do seu caso, com conversa que iniciamos na sua reclamação anterior, as novas atualizações que tivemos foram o envio e a aprovação do segundo planejamento para refinamento, com os alinhadores 24 a 28 (superiores e inferiores) tendo sido enviados em dezembro de ******* para sua dentista. Lamentamos muito em saber que os resultados ainda não estão de acordo com sua expectativa, e estamos dispostos a seguir acompanhando junto à sua dentista a finalização do seu caso, buscando entender em detalhes o que falta para que se conclua, bem como fornecendo a possibilidade de novo planejamento e novas placas sem cobrança adicional, procurando sempre que possível agilizar nossos prazos devido ao cenário do seu caso. Tratamentos ortodônticos estão sujeitos à necessidade de refinamento, mas nosso intuito é fazer o tudo que está ao nosso alcance para que você chegue no resultado que deseja sempre com o máximo de rapidez e flexibilidade.

Time Smiller.

02/06/2025 às 21:08

Bom dia!

Obrigado pelo retorno.
No entanto, agora estou com outro problema... Por motivos pessoais, minha dentista me informou que precisará ficar um tempo sem atender. Porém, eu não posso aguardar até que ela retorne às atividades, pois meu tratamento já está muito atrasado. Infelizmente eu não posso esperar mais. Sendo assim, eu gostaria de uma orientação da Smiller sobre como podemos proceder neste caso, para que meu tratamento não fique parado.

Att.

03/06/2025 às 10:59

Bom dia, Pedro!

Contactamos sua doutora e de fato, ela confirmou que está sem atender por motivo pessoal, temporariamente. Mas nos disse que já voltaria mês que vem (julho). Como um novo refinamento provavelmente dependeria de um profissional acompanhar (e talvez fazer alguma troca de attachments ou desgastes), nossa sugestão é aguardar o retorno da doutora, pois acreditamos que migrar para outro profissional deva atrasar ainda mais a continuidade (por questões de prospecção dessa pessoa, negociação, contextualização sobre o caso, entre outros processos que sua doutora já tem conhecimento e contexto). Caso ache pertinente, podemos ainda combinar um envio de réplicas do último par de placas usado, sem custo, para garantir a manutenção dos resultados obtidos até aqui.

Time Smiller.