Atraso na entrega

Santo André - SP
24/09/2024 às 14:49
ID: 198113269
Ver todas ReclamaçõesJá passou o prazo de entrega e não recebi o produto, vou querer meu dinheiro de volta que de acordo com o artigo 35 do CDC eu posso solicitar a devolução do valor pago e vcs tem que devolver imediatamente caso contrário devem pagar com multa e danos morais e corrigido monetariamente
26/09/2024 às 00:54
Olá, Prezado cliente,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Verificamos que o seu pedido já foi enviado e está nas últimas movimentações, muito próximo de ser entregue. Entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega, e gostaríamos de tranquilizá-lo informando que, assim que o produto for entregue, você poderá realizar a devolução.
Assim que a devolução for processada, faremos o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no artigo 35 do CDC. Caso prefira, podemos acompanhar de perto todo o processo para garantir que ocorra de forma rápida e sem complicações.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe de atendimento.
26/09/2024 às 10:58
E quando será entregue,?vcs não me passaram um novo prazo de entrega, falam que enviaram, mas não dissem quando será entregue
11/10/2024 às 06:04
Não entregaram o produto e só devolverem o valor pago 2 meses depois, depois de muita reclamação