09/09/2024 às 10:43

ID: 196963207

Bom dia! Tudo bem?

Comprei produto no site https://******* 21/8 e o prazo da entrega é até 11/09, sendo que no site deles ainda nem foi despachado. Não respondem nenhum canal de atendimento, WhatsApp, e-mail, canal online, ficamos sem saber para quem recorrer pois não fornece numero do pedido para acompanhamento e não tem nenhuma existência do envio no site oficial dos correios. Gostaria do estorno da compra efetuada no valor R$*******,99 pois não vai chegar dentro do prazo estabelecido pela loja. De nada me adianta ter o produto fora do prazo. Além da falta de respeito da loja de não nos atualizar e responder nossos contatos

09/09/2024 às 17:11

Prezado(a) cliente,

Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação e pelo atraso no envio de seu pedido. Entendemos a frustração causada pela ausência de respostas e estamos comprometidos em melhorar esse processo.

Gostaríamos de informar que seu pedido foi finalmente despachado e o código de rastreamento já foi enviado para o e-mail cadastrado. A entrega será feita o quanto antes, e estamos acompanhando de perto para garantir que chegue o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.