Solicitação de informações e documentação sobre contrato e cobrança de empréstimo

Atibaia - SP

19/08/2026 às 08:37

Até o presente momento, apesar de diversas solicitações realizadas desde a semana passada, não recebi o contrato, o CNPJ, a identificação da instituição financeira responsável pela operação nem o detalhamento das taxas e encargos.

Em pesquisas realizadas, encontrei empresas que aparecem publicamente relacionadas ao aplicativo DinNaHora/CredNotas, entre elas:

SMINT Processadora de Pagamentos LTDA CNPJ 63.132.680/0001-17

e

REDELINK GATEWAY LTDA CNPJ 63.990.631/0001-15.

Diante disso, solicito que seja informado, de maneira inequívoca, qual empresa efetivamente participou da minha operação, qual instituição concedeu o crédito e qual empresa é responsável pela cobrança atualmente apresentada no aplicativo.

Solicito também a identificação completa do credor, incluindo razão social, CNPJ, instituição financeira responsável, número do contrato e demais dados da operação.

Ressalto novamente que solicitei R$ 300,00, recebi somente R$ 180,00 e atualmente consta no aplicativo uma cobrança de R$ 516,00.

Estou solicitando essas informações há dias e não estou recebendo atendimento adequado.

Não considero razoável exigir o pagamento de uma dívida sem fornecer ao consumidor o contrato, a identificação do credor, a composição dos valores cobrados, as taxas aplicadas e o Custo Efetivo Total da operação.

Dessa forma, solicito resposta formal e documentação completa da operação.

25/08/2026 às 13:48

Eles nao me responderam ate o presente momento. Mando msg no app e nada