Solicitação de informações e documentação sobre contrato e cobrança de empréstimo

Atibaia - SP
19/08/2026 às 08:37
Até o presente momento, apesar de diversas solicitações realizadas desde a semana passada, não recebi o contrato, o CNPJ, a identificação da instituição financeira responsável pela operação nem o detalhamento das taxas e encargos.
Em pesquisas realizadas, encontrei empresas que aparecem publicamente relacionadas ao aplicativo DinNaHora/CredNotas, entre elas:
SMINT Processadora de Pagamentos LTDA CNPJ 63.132.680/0001-17
e
REDELINK GATEWAY LTDA CNPJ 63.990.631/0001-15.
Diante disso, solicito que seja informado, de maneira inequívoca, qual empresa efetivamente participou da minha operação, qual instituição concedeu o crédito e qual empresa é responsável pela cobrança atualmente apresentada no aplicativo.
Solicito também a identificação completa do credor, incluindo razão social, CNPJ, instituição financeira responsável, número do contrato e demais dados da operação.
Ressalto novamente que solicitei R$ 300,00, recebi somente R$ 180,00 e atualmente consta no aplicativo uma cobrança de R$ 516,00.
Estou solicitando essas informações há dias e não estou recebendo atendimento adequado.
Não considero razoável exigir o pagamento de uma dívida sem fornecer ao consumidor o contrato, a identificação do credor, a composição dos valores cobrados, as taxas aplicadas e o Custo Efetivo Total da operação.
Dessa forma, solicito resposta formal e documentação completa da operação.
25/08/2026 às 13:48
Eles nao me responderam ate o presente momento. Mando msg no app e nada