Descaso com o cliente! NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA

Limeira - SP

24/09/2021 às 11:11

Dia 24/08/******* entrei em contato com o Weslley da "empresa" Smith Confecção e Estamparia. No começo muito solícito, sempre tirando as dúvidas, acordamos a confecção de 15 camisetas, nas cores preta e branca, em todos os tamanhos disponíveis. Enviei os arquivos por e- mail e um modelo de como queria a camiseta. Após definido o valor, foi efetuado um PIX para a pessoa com o pagamento total mais o frete. Tudo foi feito por Whatsapp, após o envio do comprovante de transferência, a pessoa mudou da água pro vinho, demora a responder, sempre inventando um desculpa a cada contato que eu fazia. Não me deu prazo, somente quando perguntei, que era de 20 dias úteis para fazer 15 camisetas, após muita enrolação, tive que demonstrar o prazo para a pessoa e foi definido o prazo que é a data de 22/09/*******. Ao entrar em contato perguntando sobre o meu pedido, o mesmo disse que só enviaria no dia 23/09/*******, pois os produtos estavam em cura (mais desculpa). Passei o endereço para envio, e estou no aguardo, mas o prazo já passou e como já observei aqui em outras reclamações, se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Agora a pessoa demora pra responder, cada vez que pergunto algo sobre o meu pedido, mais desculpas são dadas. Enfim, fica registrada a reclamação dessa "empresa", que como o próprio diz, ser uma empresa séria. NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA! Não entrega o produto e não devolve o dinheiro! Repito, NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA!