Segue sem cumprir seus acordos

Taboão da Serra - SP
05/03/2021 às 11:05
ID: 120547721
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um lote de camisetas com esta empresa em novembro com promessa para entrega em dezembro, o mesmo informou que após duas datas prometidas de entrega que não honraria com o contratado, isso tendo recebido o sinal de 50% do valor, após iniciar uma reclamação neste mesmo canal, me enviou msg solicitando acordo, a proposta partiu dele, dado a situação colocada e eloquência apresentada, aceitei, hoje faz 25 dias que deveria ter cumprido com a parte proposta pelo mesmo e nada.
Digno de denuncia e banimento de sua atividade comercial, apropriação indevida, tenham cuidado, fujam desse dito empresário.
Por favor não ligue ou mande msg, a reclamação só será encerrada após você honrar sua parte.
A propósito, tenho tudo documentado, e-mail de compra e orçamento, recibo e diálogos mantidos no decorrer do processo, então nem pense em alguma atitude idiota.
09/04/2021 às 08:46
Bom dia senhor Tiago primeiramente peço desculpas por toda a situação , caso seu problema ainda não foi resolvido entra em contato no número******* que vamos resolver essa situação