EMPRESA DE FACHADA, [Editado pelo Reclame Aqui], FERREIRA UNIFORMES, WESLLEY FERREIRA DE SOUSA

Varginha - MG

19/02/2025 às 16:46

WESLLEY FERREIRA DE SOUSA descrito no CNPJ 36.*******.*******/*******42, Se passa atualmente como FERREIRA UNIFORMES, mais parece que ja mudou o nome varias vezes da empresa. Finalizei um pedido de 10 camisetas uniformes para minha empresa, apareceu essa suposta empresa atravez de um patrocinio de propaganda no instagram, no inicio antes do pagamento WESLLEY FERREIRA DE SOUSA parecia bem atensioso montando os modelos conforme o pedido, após pagamento, zero atenção, falando que iria postar o pedido tal data, sem nem mesmo pegar o meu endereço, e nem mesmo iniciar a suposta produção do ******* aparenta ser uma empresa verídica, por ter um cnpj, pagina do instagram verificado, mais pelo que percebi atravez de esquisa, acredito que nem exista uma empresa de fato. Conforme a foto a baixo, a ultima na data presente na conversa WESLLEY disse em fazer o reembolso mais nao passou disso. Ja entrei com uma ação contra o mesmo e seu CNPJ. Tem uma página verificada no instagram como FERREIRA UNIFORMES, ele nos bloqueou devido aos comentários em seus post. Segue a baixo tbm a foto de seu atual perfil.