13/02/2026 às 09:51

Fui cliente da imobiliária entre 2023 e 2024 e ainda não consegui cancelar o seguro fiança com a Loft. Não recebi instrução alguma sobre o cancelamento do seguro credpago, a imobiliária deveria estar se preocupando com o cliente e não vejo respeito com o meu problema e solicitação que é grave e urgente. Aguardo urgentemente que a imobiliária cancele o credpago, a Loft está aguardando a confirmação de vcs para que eu posso cancelar e reaver meu dinheiro.
Loft e eu seguimos tentando contato sem sucesso (*****, telefone e WhatsApp).
Espero receber ajuda imediatamente, não tive instruções em relação ao cancelamento por parte da imobiliária e eu adquiri esse serviço através dela, o mínimo agora seria me ajudar a resolver o problema e reaver meu dinheiro.

13/02/2026 às 17:10

Olá, Nayade! Sentimos muito pelo infortúnio. Porém, a rescisão com a LOFT é feita diretamente entre inquilino e seguradora. Mas não se preocupe! Abrimos uma exceção e já providenciamos o cancelamento do seu contrato com a LOFT e foi emitido um termo de quitação. Sempre que precisar entrar em contato conosco, basta ligar do telefone central (48) 3307-9001 que teremos prazer em atendê-la.