Cobrança na Rescisão e não apresentam as Notas do Serviços realizados.

Florianópolis - SC
15/02/2022 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesA Imobiliária é ótima quando precisa alugar, o atendimento do comercial é excelente, mas o quando finaliza a locação com eles é um descaso total, estou a mais de 2 meses cobrando notas e fotos de serviços que foram cobrados em minha rescisão e até agora nada de apresentarem, passaram a cobrança para a Avalyst meio de locação que utilizei com eles, e só apresentaram um orçamento para os reparos, ou seja não comprovaram de maneira nenhuma que o serviço foi feito, mais de 2.5 mil reais somente em reparos e não tem uma única nota para apresentar para o inquilino de quem está sendo cobrado o serviço? Não respondem e-mail nem Whatsapp, o mais engraçado é que quando era inquilino não ficava mais de 10 minutos sem ter retorno, hoje fico mais de semanas sem nenhum retorno.
16/02/2022 às 11:13
Desculpa fazer você passar por esse problema, estávamos passando por mudança no administrativo por esses motivos, agora estamos de cara nova e tem muita demanda atrasada, não só com você mas com muitas pessoas. Abrimos um chamado para a empresa que prestou o serviço e assim que tivermos o recibo enviaremos para você
18/02/2022 às 17:54
Podem ao menos responder aos meus e-mails? ou vão dizer que os e-mails também estão passando por mudanças?
04/04/2022 às 21:21
Não recomendo de jeito nenhum, a mais de 6 meses cobrando notas e recibos de serviços que foram cobrados na rescisão o qual passaram de 3 mil reais e a imobiliaria não tem a descencia de se quer responder um e-mail ou no whatsapp, mesmo que fosse para dar uma desculpa esfarrapada como fizeram nos primeiros dias que cobrei. pelo jeito só acionando judicialmente para tentar resolver uma coisa simples desta.

06/04/2022 às 17:57
Prezado Sr. Felipe,
Lamentamos o ocorrido. Repassamos sua reclamação à nossa diretoria, e em breve nosso setor responsável fará contato para lhe dar o suporte pretendido.
Agradecemos desde já sua compreensão.
SMOLKA IMÓVEIS.