Solicitação de Detalhamento de Rescisão

Florianópolis - SC
01/12/2022 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Novamente estou entrando em contato, pois meu último e-mail enviado a mais de 10 dias não foi respondido por ninguém, sem falar nos anteriores que já tem mais de meses, até parece que a imobiliária não existe mais, pois nenhum dos e-mails com os quais já tive contato enquanto era inquilino me respondem tratando o cliente com total descaso.
Me chamo Felipe Petriw Lopes dos Santos, CPF *******, fui inquilino da Imobiliária utilizando a utilizei a Avalyst como fiadora em meu contrato de locação, porém o mesmo foi rescindido em Novembro de *******, e desde então venho solicitando por diversos meios (e-mail, whatsapp, até notificação via correio) que a Imobiliária me apresente as despesas deste processo de rescisão, entre elas as notas fiscais dos reparos que foram repassados apenas um orçamento para a Avalyst me cobrar.
Até o momento não recebi nenhum retorno, e quando recebo é sempre dizendo que não possuem, pois já foi passado para a Avalyst me cobrar, mas eles também não especificam as despesas da rescisão, ou seja estão me cobrando algo que nem sei o que é.
Meu nome foi incluído no proteção de crédito por falha de ambas as partes, estou desde novembro tentando conseguir uma cópia das notas fiscais de possíveis reparos e detalhamento das demais despesas e vocês nunca me respondem.
Estou sendo prejudicado pela má vontade de apresentar os débitos que vocês geraram em meu nome, eu tenho o direito de saber pelo que estou sendo cobrado.
Sem falar que vocês não fizeram a comunicação de rescisão do contrato com a Avalyst e permaneci tendo a cobrança da garantia aluguel sendo cobrada em meu cartão até Agosto/******* ou seja, 09 meses após o contrato de locação ser rescindido.
Conto com a colaboração de vocês para que possa estar regularizando esta situação.
Att,
23/02/2023 às 16:22
Empresa nem sequer atende telefone, responde e-mail ou whatsapp só por ser um ex-inquilino, mas quando é pra ser um cliente novo só falta carregar no colo para mostrar os imóveis.