Compra de Minecraft Full Acesso na Smooqy.com.br: Propaganda Enganosa de Entrega e Prática Abusiva de Revenda de Contas

Brasília - DF
02/05/2026 às 01:00
Gostaria de registrar uma denúncia contra a loja smooqy.com.br referente a uma compra de '"Minecraft Full Acesso'" realizada em *****. A empresa opera através de práticas abusivas e enganosas, conforme detalhado abaixo:
Propaganda Enganosa de Entrega: O site promete entrega em até 24h para pagamentos via PIX. No meu caso, o produto só foi entregue ***** depois, e apenas após diversas cobranças via Discord e solicitações exaustivas de ativação de SMS.
Modus Operandi de (Editado pelo Reclame AQUI) (Ciclo de Revenda): A loja utiliza um sistema de venda de contas que já pertenceram a outros clientes. Eles aguardam o novo comprador investir tempo e dinheiro na conta (evoluindo ranks e status em servidores) para, então, recuperar o acesso e revendê-la a um terceiro.
Evidência de Padrão: Após ***** de uso e investimento pessoal na conta, perdi o acesso por recuperação do vendedor. O padrão de (Editado pelo Reclame AQUI) foi confirmado ao verificar que a skin da '"minha'" conta foi alterada exatamente para o modelo padrão que o vendedor exibe no canal '"Contas Entregues'" do Discord, provando que a conta foi reinserida no estoque de vendas.
Conclusão: A loja não entrega um produto definitivo, mas sim um '"aluguel'" temporário que termina quando o vendedor decide lucrar novamente com a mesma conta. Não recomendo a compra.
02/05/2026 às 03:17
Olá, boa noite! Tudo bem?
Primeiramente, quanto ao prazo de entrega, a loja tem 10 anos ativa, infelizmente já passei por algumas altas demandas e problemas relacionados a estoque e realmente, já houve demora no prazo, infelizmente isso acontece e ficou fora do meu previsto, mas não é algo recorrente. Segundo que em nenhum momento encontrei qualquer e-mail seu ou sequer algum ticket no Discord referente a ajuda a recuperação da sua conta, a loja NÃO GUARDA login de clientes ou qualquer coisa parecido, mas eu sempre ajudo a recuperar ou a proteger a conta e recomendo o mesmo A TODOS! Não tenho como simplesmente recuperar a conta de um cliente, visto que o mesmo tem acesso a TODAS as alterações de sua conta, seja e-mail, senha, email de segurança, aplicação de authenticador como segurança, entre outros, sequer teria motivo para eu realizar tal ação visto que costumo me responsabilizar em dar garantia vitalícia nas contas. Simplesmente tirou a conclusão de algo com a skin que um cliente resolveu utilizar, como até isso eu vou controlar? O cliente compra a conta e coloca a skin que ele quiser, isso não tem o menor sentido.
Equipe smooqy.com.br