Empresa recebe o pagamento e depois some

Florianópolis - SC
15/03/2026 às 22:03
No dia 28/02, comprei uma conta de Minecraft semifull acesso na loja Smooqy. Assim que fiz a compra, abri um ticket no Discord e enviei o comprovante de pagamento, esperando um atendimento minimamente sério.
Só foram me responder no dia 02/03, depois de dias de espera. Quando responderam, perguntaram em quais servidores eu jogava. Eu respondi no mesmo dia, imediatamente. Depois disso, simplesmente sumiram.
Desde então, mandei várias mensagens e não tive mais nenhuma resposta. Hoje é 15/03 e continuo sendo completamente ignorado. Isso é um descaso total com o cliente. Recebem o pagamento, enrolam no atendimento e depois deixam a pessoa sem resposta.
Nesse ponto, não quero mais a conta. Já comprei em outro lugar, justamente porque não dava para ficar esperando eternamente por um retorno que nunca veio. Agora, quero apenas o meu dinheiro de volta.
Fica aqui minha reclamação pela falta de respeito, pela demora absurda e pelo péssimo suporte prestado. Se a loja não tinha capacidade de atender, não deveria vender. O mínimo agora é fazer o reembolso imediato do valor pago.
03/05/2026 às 12:14
Olá, bom dia! Tudo bem?
Acabamos de verificar o seu e-mail, o da sua compra, e concluímos que o seu pedido já foi ENVIADO! Favor, verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico, caso não encontre o nosso e-mail em sua caixa de entrada. Dúvidas? Entre em contato com nosso suporte. Estamos sempre à disposição!
Equipe SMOOQY.COM.BR