Não entrega da conta comprada e [Editado pelo Reclame Aqui].

Curitiba - PR
13/01/2026 às 21:14
Comprei uma conta com ele no dia 08/01 e até hoje não recebi, perguntei quanto tempo levava pra receber a conta e não me respondeu, ontem enviei mensagem no ticket do discord dele e ele fechou o ticket e não me entregou a conta.
14/01/2026 às 13:14
Olá, boa tarde! Tudo bem?
A sua compra foi aberto uma contestação com alegação de [Editado pelo Reclame Aqui], por isso o pedido não foi enviado.
Equipe smooqy.com.br
14/01/2026 às 18:46
Claro que eu abri contestação, você não me respondeu em 5 dias, não me deu retorno, não respondeu uma simples pergunta, não enviou a conta.
15/01/2026 às 01:00
Pela própria imagem que você enviou, eu respondi dentro do prazo da loja, de até 24h úteis. Mas tudo bem, a conta só não foi entregue por conta disso, não tem como entregar algo que não foi pago...
15/01/2026 às 09:55
Mensagem: Você me respondeu, mas não entregou a conta, e depois não respondeu a minha pergunta quanto tempo demora pra entregar a conta fiquei até o dia 12 sem nenhuma resposta, e como assim não teve pagamento? O seu banco recusou a contestação, faça o seguinte, fique com o dinheiro, e fique com a conta, [Editado pelo Reclame Aqui]ãozinho!
15/01/2026 às 09:56
Não entregou a conta em 8 dias, 0 suporte e [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo a ninguém!

15/01/2026 às 14:07
Resposta dentro do prazo, o mesmo não quis aguardar, abriu contestação na compra alegando [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]. O reembolso foi concluído, conforme mostra a imagem ao lado, tamparei somente os dados do cliente por políticas de privacidade e segurança do mesmo: https://prnt.sc/NUs8R7dlA5jg
Caso o cliente tenha enfrentado qualquer outro problema ou queira tirar qualquer dúvida, estou disponível em todas as plataformas, discord ou e-mail. Nada do que foi falado acima aconteceu, o mesmo teria recebido o seu pedido se não tivesse agido de MÁ FÉ!