nao recebi o produto e nem reembolso.

Ribeira do Pombal - BA

27/07/2026 às 20:26

Ja havia feito outra compra com ele em 2020, demorou mas chegou, como no fim das contas eu havia recebido dei preferência a ele novamente para dar um presente, fiz a compra de outra conta no site no valor de R$60,00 via pix na data de 27/06/2026, fui informado que no mesmo dia eu receberia, passaram 24hrs e nada, enviei mensagem no suporte do mesmo e fui informado que em 24hrs UTEIS a conta seria entregue, como tinha comprado num sabado esperei a segunda passar e pasmem, não recebi a conta, enviei mensagem na terça e sem retorno, somente no dia 1/07/2026 tive algum retorno pedindo o meu email, respondi e ele sumiu denovo, sem resposta tentei abrir uma contestação no banco mas recusaram então me restou esperar e torcer que me entregassem a conta, no dia 03/07/26 ele me respondeu informando que eu havia feito a contestação do pix e que o dinheiro não estava mais com ele e queria que ver com o gateway dele, ultima vez q recebi uma resposta dele foi dia 11/07/2026 e foi um somente um nada quando perguntei se tinha alguma notícia.