SOFÁ RETRÁTIL COM DEFEITOS

Juazeiro do Norte - CE
07/02/2023 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online no site do magazine Luiza dia 10/01/23 recebi o sofá dia 14/01/23 e devido a ter que desocupar um espaço em minha residência solicitei a montagem com a própria loja e marcamos para dia 03/02. O montador da magalu fez a montagem e não comentou nada sobre a diferença do sofá ficou calado,quando cheguei na minha residência notei que o sofá não estava normal,daí entrei em contato com o montador novamente e ele falou que percebeu sim mais não quis comentar nada. Eu resolvi chamar um montador por fora para avaliar se a montagem estava certa ou se era problema do sofá mesmo,e na avaliação ele fala que o problema é no sofá pois a almofada está menor o retrátil não abre, e a madeira tá uma parte da madeira está mais alta que a outra e que eu precisava falar com a loja urgente. Fiz a ligação para a Magalu dia 06/02 e a atendente me orientou a falar com o fabricante,entrei em contato com o fabricante por email e recebi o retorno de que eles não atendiam o consumidor final precisava falar com a loja.
Gente é brincadeira isso né? Vão ficar jogando o problema um para o outro?
Eu compro um sofá por R$ 2.*******,23 e eu que fico no prejuízo?
E não em venha com código do consumidor que também sei que tenho direito pois o produto não veio correto.
Quero a resolução!
04/06/2024 às 21:56