Cobrança por serviço de SMS não funcional e suporte inexistente, com solicitação de estorno

Cascavel - PR
08/07/2026 às 08:19
Título: Cobrança realizada, serviço não funciona e suporte inexistente
Contratei um pacote de 1.000 créditos de SMS, no valor de R$ 110,00, pago por cartão de crédito. No entanto, desde a contratação, o serviço simplesmente não funciona.
Os SMS nunca foram enviados corretamente. Fiz diversas tentativas de utilização da plataforma, mas as mensagens não são entregues nem ficam disponíveis para envio. Além disso, entrei em contato com o suporte em várias oportunidades, porém não obtive retorno nem qualquer solução para o problema.
Para piorar a situação, minha senha de acesso foi bloqueada, impedindo completamente o uso da plataforma. Ou seja, paguei por um serviço que nunca consegui utilizar e ainda perdi o acesso à minha conta.
Diante da total ausência de suporte e da impossibilidade de utilização do serviço contratado, solicito o estorno integral do valor de R$ 110,00, pago por cartão de crédito, uma vez que a empresa não cumpriu com sua obrigação de disponibilizar o serviço contratado.
Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida, evitando a necessidade de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.
meu numero de Identificador: *****
meu e-mail é *****