Atraso no envio de carregador comprado online

Teresina - PI

18/07/2025 às 12:50

Realizei a compra de um carregador dia 14/07, até hoje, 18/07 não foi enviado. Expliquei ao vendedor que era urgente, pois trabalho em home office. Aguardei até hoje o produto ser enviado, porém nada foi feito. Caso não resolvam irei procurar meus direitos

18/07/2025 às 15:58

Olá, Sra. Letícia, boa tarde.

Lamentamos sinceramente que nossa entrega não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a importância de receber seu ******* do prazo desejado e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Conforme informado no momento da compra, o prazo de expedição para produtos ASUS é de 5 a 10 dias úteis após a confirmação do pagamento, acrescido do tempo de transporte dos Correios. Infelizmente, devido a fatores internos e sistêmicos, não conseguimos antecipar esse prazo.

No entanto, gostaríamos de informar que o envio está programado para ocorrer na próxima terça-feira, dia 22. Assim que a postagem for realizada, encaminharemos o código de rastreamento.

De acordo com o site oficial dos Correios, o prazo de entrega a partir da postagem é de até 3 dias úteis.

Entendemos que pode haver urgência em sua compra. Por isso, caso prefira, estamos à disposição para realizar o estorno do valor pago, permitindo que a senhora adquira o produto em outro fornecedor que possa atender ao prazo necessário, pedimos apenas que informe ao nosso time de atendimento via WhatsApp*******.

Reforçamos que, na SMS INFOCONN, prezamos pela transparência e qualidade no atendimento. Por isso, sempre buscamos informar com antecedência os prazos, justamente para que nossos clientes tomem decisões conscientes.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

SAC - SMS INFOCONN

22/07/2025 às 13:36

Olá, Sra. Letícia. Boa tarde!

Conforme conversamos anteriormente, informamos que sua compra foi enviada na data de ontem 21/07/*******, e pode ser acompanhada através do código de rastreamento *******, disponível no site dos Correios: https://*******

Agradecemos pela sua compra e pela preferência por nossa empresa.

SAC - SMS INFOCONN

29/07/2025 às 14:19

Empresa entrou em contato e realizou o envio.