Atraso no retorno da assistência técnica e dificuldades de contato com a SMS Infocomm

07/01/2026 às 23:36

Tive um problema com um SSD ADATA e acionei a garantia, obtive resposta e me foi solicitado abrir chamado nessa SMS infocomm para efetuar o serviço de assistencia técnica. O prazo para resposta era de 4 dias úteis, porem faz cerca de 7 dias(úteis) e ainda não obtive retorno. Ao criar o chamado, me foi informado um código de protocolo, código esse que não me foi instruido aonde poderia usa-lo para uma eventual consulta de status da solicitação. Possuem um site abaixo do esperado e com nenhuma informação relevante pra entrarmos em contato.

26/01/2026 às 11:16

Olá, Sr. Felipe, bom dia!

Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados.

Referente ao atendimento da garantia ADATA, seguem abaixo os canais oficiais de suporte para acompanhamento e eventuais esclarecimentos adicionais:

SAC ADATA

E-mail: [email protected] e [email protected]
Tel/WhatsApp: (19) 97138-5302
Site: https://www.adata.com/pt/support/

Reforçamos que o código de protocolo informado no momento da abertura do chamado é utilizado para controle interno, mas pode ser consultado diretamente junto ao suporte ADATA pelos canais acima.

Agradecemos seu contato e feedback, que são fundamentais para a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe SMS Infocomm