Empresa que presta garantia para marca ASUS

14/05/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja FAST um notebook da marca asus, e com 6 meses de uso deu problema na tela SOZINHO, ficou toda listrada, acionei a garantia por estar dentro do 1 ano da compra, fiz todo o procedimento de envio orientado, fizeram a coleta em minha residencia bem como a devolucao, contudo apos ficar varios dias nessa empresa SMS infocomm, devolveram dizendo que nao esta coberto a garantia por mal uso, ocorre que quando enviei nao tinha nenhum sinal de impacto, isso ocorreu provavelmente nesse transporte que eles mesmos fizeram e agora negam a garantia, e simplemente devolvem o notebook sem conserto e com sinais de queda. Pessima experiencia, acredito que um prestador de servicos deveria entender mais o lado dos clientes consumidores, bem como passar de forma transparente valores que querem cobrar por isso, e nao sair negando assistencia tecnica para produtos que estao na garantia, segue numero de chamado ***** responsavel *****.
24/05/2025 às 08:26
Olá, Sr. Márcio Cantoni,
Agradecemos por entrar em contato e nos relatar o ocorrido. Estamos aqui para ajudá-lo com o que for necessário!
Analisando o seu RMA BRB6T40419, verificamos que o equipamento foi recebido por nossa equipe no dia 22/04/*******, e a análise técnica foi concluída no dia 30/04/*******. Na ocasião, disponibilizamos em nosso portal o laudo técnico juntamente com um orçamento no valor de R$ *******,87, referente à substituição das peças necessárias, uma vez que foi identificada a quebra de garantia, o acesso e login é enviado em seu e-mail cadastrado.
Ressaltamos que, conforme nossa política, aguardamos por até 5 dias úteis uma manifestação sobre a aceitação do orçamento. Como não houve retorno dentro deste prazo, o equipamento foi devolvido sem o reparo realizado.
Esclarecemos que a análise de quebra de garantia é realizada com base nos critérios técnicos e nas políticas definidas pelo fabricante, e validada por nosso time de engenharia, a fim de assegurar a maior transparência possível no processo e gerando o laudo com o maior número de detalhes.
Sabemos o quanto é frustrante enfrentar esse tipo de situação, especialmente com um produto ainda dentro do prazo de garantia. Por isso, caso o senhor deseje retomar o reparo e enviar o equipamento para um orçamento atualizado em nosso portal de atendimento, constam todas as informações necessárias sobre formas de pagamento, prazos, frete e demais detalhes.
Para dar continuidade, siga os passos abaixo:
Passo 1: Acesse o link: https://*******
Passo 2: Preencha os dados solicitados para gerar um novo ticket.
Passo 3: Aguarde nosso contato diretamente pelo portal, conforme as instruções.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais em nosso WhatsApp******* e seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
SAC-SMS INFOCOMM
17/06/2025 às 08:06
Em momento algum tentaram contato para passar essas informacoes, seja por telefone, por whats ou email, nenhum contato foi feito, somente agora estou sabendo desse valor, que acho ainda injusto pois possivelmente foi um dano causado no transporte intermediado pela Asus, uma vez que quando enviei não estava dessa forma como exposto nas fotos, mas vejo que querem ganhar nas costas de nos consumidores, lamentável essa empresa, deve agir assim com todos os clientes, vou ter que acionar via advogado para que consiga uma solucao, um computador que da problema na tela com menos de seis meses de uso, nunca mais compro dessa marca
17/06/2025 às 08:07
pessima, falta de compromisso e transparencia com os consumidores,