Envio de placa ASUS fora da garantia

Petrópolis - RJ

12/02/2025 às 15:39

ID: 209763339

Em 11/10/24 fiz contato com a empresa para conserto de uma placa ASUS Maximus Hero Z790. Me cobraram uma taxa de R$ *******,55 de diagnóstico. Fiz o envio da placa e como já informado anteriormente, mesmo sem a analise, o conserto ficaria em torno de R$ 4.*******,22, dito e feito, este foi o valor do conserto. Pagamento confirmado em 27/11/24. Até o momento não recebi a placa consertada.

12/05/2025 às 13:41

Olá, Sr. André Luiz,

Em complemento ao seu ticket*******1 em nosso portal de atendimento, gostaríamos de reforçar que o prazo estimado para o conserto do seu produto é de 5 dias úteis, salvo em caso de necessidade de importação de peças, o que pode estender o prazo de reparo para até 90 dias.

Após análise do produto enviado, infelizmente não foi possível realizar o reparo dentro do orçamento pago. O processo de reparação não pôde ser concluído conforme esperado. Informamos que o valor referente à taxa de diagnóstico e orçamento foi estornado em 28/03/*******.

Lamentamos o prazo estendido para a conclusão do seu atendimento. Estamos trabalhando continuamente para melhorar os prazos de solução para casos semelhantes ao seu.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

SAC-SMS INFOCOMM

15/05/2025 às 13:10