Notebook com defeito reincidente e cobrança indevida por reparo

Ubatuba - SP
21/07/2025 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho reclamar novamente o notebook do meu filho que foi feito a troca da placa mãe duas vezes e mesmo assim continua com problemas queimando novamente a placa mãe. Agora ele está na assistência e estão me cobrando mais de 2 mil reais pela placa sendo que já era pra ter feito a troca desse aparelho pois não é justo eu ter que ficar com esse custo sendo que o problema está no notebook. Por favor só quero que resolva meu caso esse notebook veio com defeitos a qual está levando a queima da placa mãe.
22/07/2025 às 13:56
Prezada Sr Erica,
Lamentamos saber dos transtornos que você tem enfrentado com o notebook. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente considerando que o problema com a placa-mãe persiste mesmo após a substituição realizada anteriormente.
Gostaríamos de esclarecer que a SMS INFOCOMM não é responsável pela fabricação ou venda do equipamento, por isso não conseguirmos realizar a troca do aparelho. Nosso trabalho é voltado exclusivamente à área de manutenção e reparos técnicos, solicitados por nossos cliente fora de garantia.
É importante destacar que falhas recorrentes na placa-mãe podem ocorrer por diversos fatores, como: uso inadequado, excesso de umidade, acúmulo de poeira, sobrecarga de uso ou oscilações na rede elétrica. Esses fatores, ao longo do tempo, podem comprometer o bom funcionamento do aparelho e merecem atenção.
Os valores dos reparos são definidos conforme as peças que precisam ser substituídas. Embora não possamos oferecer desconto, disponibilizamos opções de parcelamento e asseguramos a qualidade do serviço com 90 dias de garantia após o conserto.
Ressaltamos que a realização do reparo não é obrigatória. Para que você tenha tempo de avaliar com tranquilidade, pedimos a gentileza de confirmar sua decisão até o dia 23/07/*******, respondendo diretamente pelo ticket*******9.
Caso não haja retorno até essa data, o equipamento será devolvido no dia 24/07/*******, conforme o prazo estipulado no atendimento.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Agradecemos sua compreensão e aguardamos seu retorno.
SAC - SMS INFOCOMM
22/07/2025 às 14:22
Não teve mal uso pois só usamos para estudar o quarto dos meninos é bem arejado e não usamos ele no carregador pois a bateria aguenta pelo tempo que usamos.
Se ele tem algum outro problema pois deveria verificar o que está levando pra queimar tanto assim a placa mãe. Se fosse a primeira vez tudo bem mais não é, se o problema está no notebook vcs deveriam fazer um laudo que esse aparelho não tem conserto para que eu possa tomar minhas providências. Agora o que não pode eu eu ficar saindo no prejuízo desse aparelho que não dura nem um ano a Placa Mãe que vcs trocam.
22/07/2025 às 14:23
22/07/2025 às 14:59
Prezada Sr. Erica,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Esclarecemos que todos os laudos técnicos emitidos por nossa equipe seguem critérios rigorosos de análise e passam por testes exigidos pelo próprio fabricante. Essas avaliações são realizadas exclusivamente por engenheiros credenciados, cuja atuação é regulamentada por normas legais. Por isso, qualquer tipo de falsidade ou omissão em um laudo técnico, além de ser eticamente inaceitável, configura [Editado pelo Reclame Aqui] e pode resultar em graves consequências, incluindo a perda do registro profissional.
Entendemos sua insatisfação diante da recorrência do problema e reforçamos que nossa análise técnica se baseia na avaliação da peça danificada, e não na investigação da causa raiz a qual pode envolver diversos fatores externos ao equipamento. O diagnóstico é feito com base nas condições reais apresentadas pelo aparelho no momento da análise.
Se for identificado tecnicamente que o equipamento não possui possibilidade de reparo, essa informação será registrada de forma clara no laudo. No entanto, isso só pode ser feito quando há comprovação técnica dessa condição.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a responsabilidade técnica e o respeito ao consumidor, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
SAC - SMS INFOCOMM