SMS Infocomm não atende telefone e site com erro impede abertura de ticket ASUS

20/10/2025 às 09:08
Estou tentando abrir um ticket de reparo junto à SMS Infocomm, empresa responsável pela assistência técnica oficial da ASUS Brasil, mas o atendimento simplesmente não funciona.
Ao tentar contato telefônico, o número ***** toca por vários minutos com música de espera e nunca é atendido.
Quando tento contato pelo WhatsApp oficial, o atendimento é totalmente automatizado e apenas envia um link para o portal *****.
O problema é que esse site está com erro há dias: o campo Fabricante não carrega em nenhum navegador (já testei em Windows, Mac e até no celular Android).
Sem esse campo, não é possível finalizar o cadastro nem abrir o ticket de envio do notebook para reparo ou seja, estou impedido de exercer meu direito de solicitar o conserto do produto.
Trata-se de um vício grave de atendimento, pois a SMS Infocomm é a única autorizada pela ASUS a receber o produto e abrir o protocolo de análise, e não oferece alternativa humana ou outro canal de registro.
Peço providências urgentes para:
-- Corrigir o erro do portal,
-- Disponibilizar um atendente humano no telefone ou WhatsApp, e
-- Viabilizar a abertura do ticket de envio do meu notebook ASUS ROG Strix G16, cuja assistência técnica estou tentando solicitar há vários dias sem sucesso.
O descaso da empresa está gerando prejuízo e atraso indevido no reparo de um equipamento de alto valor.
Contato da empresa que se recusa a atender:
20/10/2025 às 09:36
Prezado Sr. Ítalo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados no atendimento.
Informamos que, no momento, não estamos realizando reparos fora da garantia para produtos ASUS. Para esse tipo de suporte, orientamos que entre em contato diretamente com a fabricante, que poderá indicar uma assistência técnica autorizada e apta a atendê-lo da melhor forma.
Estamos trabalhando na atualização do portal para que essa informação seja exibida de forma clara e imediata aos clientes assim que acessarem o nosso site.
Abaixo, seguem os canais oficiais de atendimento da ASUS:
Telefone: ******* ******* ******* ou **************
WhatsApp: *******
Site: https://*******
Caso tenha interesse na aquisição de produtos HP ou carregadores ASUS, estamos à disposição pelo WhatsApp da SMS, na opção Compras Suporte:
WhatsApp: *******
******* que, por esse canal, há atendimento humano disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 16h30.
Estamos à disposição para o que precisar e pedimos desculpas novamente pelo transtorno.
SAC SMS Infocomm
08/11/2025 às 13:40
atendimento rápido da SMS.