Cobranças automáticas indevidas e falta de reembolso no Smule

Passagem - RN
11/09/2025 às 16:33
Cobranças automáticas abusivas no Smule e falta de reembolso!
Estou extremamente insatisfeito com o aplicativo Smule. Após testar, percebi que o app passou a realizar cobranças automáticas semanais, sem minha autorização clara, gerando dor de cabeça e transtornos. Assim que percebi, cancelei imediatamente, mas mesmo assim as cobranças continuaram.
Deixo registrado: utilizei o serviço apenas no primeiro pagamento. Depois disso, passei todo o tempo sem usar o aplicativo e, ainda assim, fui cobrado repetidamente. Paguei por algo que não usei, o que é revoltante e indigno com o consumidor.
Procurei a Google para resolver o problema, mas fui informado de que o responsável pelo reembolso é o desenvolvedor do Smule. Ou seja, o consumidor fica no meio desse jogo de empurra, sem solução.
EXIJO o reembolso integral de todos os valores cobrados indevidamente. Não é admissível que um aplicativo pratique esse tipo de cobrança recorrente sem transparência e depois não dê suporte ao usuário [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso não haja uma solução rápida, vou avaliar medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.