Propaganda Enganosa e Serviço Não Funcional do Aplicativo de Canto

Manaus - AM

28/03/2026 às 16:41

Fiz uma compra do pagamento na smule nós compramos um ano e não conseguimos usar nenhuma única vez porque o aplicativo está fazendo propaganda enganosa Isso deve ser comparado como um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] deve ter uma na punição mais séria porque a propaganda diz que a gente pode cantar junto e Dueto isso e aquilo chega na hora eles não permite Nem que a gente cante direito nem fazer Dueto nem convidar a pessoa quando consegue conectar a música para ,não presta isso é [Editado pelo Reclame Aqui], isso é [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero meu dinheiro de volta pela lei do consumidor tenhos todas as provas e exijo uma resposta eu tenho a minha tela gravadaas o anexo não permitiu eu enviar pra provar a [Editado pelo Reclame Aqui] imagina a frustração que é um casal a distância querendo um momento de lazer e der enganados imagina quantas pessoas estão passando por isso vamos dar um jeito de fazer esse app reembolsar todo o dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] pq até app tem regras e o consumidor ?fica como?

06/07/2026 às 17:11

Propaganda enganosa