atendimento péssimo e enganação

Belo Horizonte - MG
27/05/2017 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesProcurei a franquia da OdontoCompay , no endereço: *******, BarreiroBelo Horizonte / Minas GeraisCEP: ************** fui extremamente mal atendida . Primeiro as recepcionistas são despreparada para atender passam informações desencontradas , fiz um orçamento em janeiro , coloquei minhas finanças em ordem e hoje 27/5/******* foi da inicio ao tratamento que eu tanto esperava , foi acordado que seria uma valor de R$74,90 para 4 pessoas , chegando la depois de muito esperar , preencher ficha e tal , fui informada que eu pagaria 10 mensalidades no valor de R$*******,90, porque já tinha se passado muito tempo da minha avaliação . Sendo que isso não foi informado no dia da mesma. Fiquei muito constrangida e sai sem ser atendida . NÃO INDICO A NINGUÉM, POIS USAM DE MÁ FE PARA ATENDER AS PESSOA .
17/01/2018 às 14:58
Foi péssimo . Não me deram retorno . Simplesmente ignoraram o caso . São profissionais que visam apenas o dinheiro , despreparados e mal educados .