01/12/2023 às 11:42

No inicio de novembro de *******, por volta do dia 08, comprei na SN COMÉRCIO E ASSISTÊNCIA TÉCNICA DE COMPREESORES, situado na Av. André de Almeida, ******* - São Mateus, portador do CNPJ 01.*******.*******/*******40, uma polia para instalar um compressor que havia comprado, tal polia me custou R$ 90,00, apesar de ter levado uma polia de amostra, me venderam a polia errada e não consegui fazer a ligação no motor, sendo que ficaram de me devolver a polia que levei de amostra e a nota fiscal, coisa que até o momento não aconteceu. Fui hoje dia 01 de dezembro buscar a minha polia e a nota fisca, e eles alegam não acharem a polia e tampouco me deram a nota fiscal. Estou com a polia que me venderam erradamente e não me serve, sem a nota fiscal e não querem fazer nada para sanar esse problema. O responsável não nunca está, ficam jogando o problema de um pra outro e estou com o prejuizo. Gostaria de ter meu problema resolvido.

Fico no aguardo de um retorno. Agradeço

15/01/2024 às 14:19

Em resposta a sua reclamação, foi solucionado no mesmo dia que o sr nos procurou, a peça de amostra foi retirada pela sua esposa.
A compra foi realizada no dia 07/11/******* e o sr nos comunicou no dia 01/12/******* que não conseguiu instalar a peça ( e foi por deficiência técnica ), ou seja 24 dias após a compra.
E ao tentar instalar a peça a mesma teve avarias.
Se tivesse nos comunicado logo em seguida, teríamos resolvido e de imediato.
Era só trazer o motor e a polia que o nosso técnico teria realizado a instalação da peça.

Sem mais
À direção

15/01/2024 às 15:33

Acontece que ninguém viu a peça que eu comprei pra dizer que está avariada, a nota fiscal não tenho até hoje e a peça que levei de amostra só foi entregue após minha reclamação

21/02/2024 às 09:27

Ficou tudo por isso mesmo e não voltarei a comprar nada lá. Não gostei do atendimento, muito menos do pós venda