Atraso e má qualide do produto

São José dos Campos - SP
21/12/2016 às 00:53
Ver todas Reclamaçõesbom, vamos lá, contatei a empresa SN Design solicitando um orçamento no dia 4/11 para a impressão de 20 agendas, tamanho 15x21cm, impressas coloridas frente e verso, com encadernação em wire o e capa laminada.
Recebi o orçamento no valor de 27 reais, mas ele solicitava ver o arquivo para poder enviar o valor final correto.
No dia 25/11/16 ele me mandou o valor final de 32 reais, e mais 40 reais de frente, com 5% de desconto, eu pagaria um valor final de R$*******,00. No mesmo dia fiz o depósito, porém o dinheiro voltou e eu não havia percebido, já que era normal o valor demorar até 3 dias uteis para cair na conta da pessoa. No dia 29/11 após receber inumeros email e ligações me cobrando com relação ao valor, eu vi o que dinheiro havia voltado e fiz o pagamento em outro banco dele, que por fim deu certo. No mesmo dia, o setor de criação me contatou pedindo os arquivo para a elaboração de uma boneco que eu aprovaria. até o dia 2/12 resolvemos alguns detalhes em relação a impressão, fiquei explicando sobre a ordem de impressão, enfim, detalhes. E então eles pararam de me responder, eu mandava email e nada. Imaginei que já tivessem feito e jpa estivesse à caminho da minha casa, mas doce ilusão.
Depois de 1 semana, dia 9/12 mandei email para o setor contato da empresa, que foi quando começaram a me enrolar, disseram que estavam finalizando a montagem das laminas e que no mesmo dia eu receberia o tal boneco para aprovação. Coisa que não aconteceu. Segunda pela manhã, dia 12 mandei outro email cobrando, já falei que não estavam cumprindo os prazos e que eu estava preocupada com os recessos de fim de nao, mas ele disse que eu poderia ficar calma que até terça feira eu receberia o modelo para aprovação. Sexta feira, dia 14 o setor de criação me disse que elas estavam em acabando e que até o fim do dia eu receberia uma foto, claro que mais uma vez não aconteceu.
Dai eu mandei um email pedindo o dinheiro de volta ou as agendas até sexta feira na minha casa. Na sexta no final do dia disseram que estavam finalizando e segunda feira colocariam no correios e me mandariam o codigo de rastreamento. Graças a Deus cumpriram um prazo, realmente, postaram segunda feira via sedex e chegou hoje em minha cas (20/12 as 12h). E foi a maior decepção da minha vida quando abri a caixa. Estavam maiores do que eu havia ******* esticado meu arquivo, a encadernação foi feita com espiral de plastico, o miolo estava totalmente desalinhado, algumas paginas grudada na borda superior da folha, outras flutuando na folha, outros alinhado a borda inferior da folha, ou seja um nojo, eu teria vergonha só de usar isso, quanto mais repassar para minhas amigas que tambem estavam esperando(solicitei 20 unidades). Agora mandei um email solicitando o estorno do dinheiro, ou um produto impecável na minha casa sexta feira, se não precisarei ir ao PROCOM semana que vem para resolver isso. Porque para ele me cobrar quanto ao pagamento foi ótimo, nao parava de verificar a conta bancaria, mas para ver a produção do meu produto, seu tempo de produção e qualidade na execução foi negligente? Além de entregar um produto horrivel, eles me atrasaram praticamente 1 mês, já que foi prometido de 3 a 5 dias uteis de produção. Decepção é o que define no momento. Como fui boba de ser cliente dessa empresa, de esperar tanto tempo e de dar tantas chances. Minhas imagens do produto recebido já foram encaminhadas por email para a empresa.
21/12/2016 às 09:21
Prezada, Victória bom dia!
Lamentamos o ocorrido, entraremos em contato para resolvermos essa questão da melhor maneira possível.
SN Design
22/12/2016 às 13:49
Mais uma vez me deixando esperando. Sem respostas e sem compromisso com os clientes!