Cartão de visita fora de especificação

São Caetano do Sul - SP
13/08/2019 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesFiz ******* cartões de visita na SN Design no qual o dados principais que eram telefone e e-mail estão ilegíveis. Letra muito pequena. Entretanto, reclamei que quiseram me cobrar o valor com 30% de desconto para refazer o mesmo sendo que foi um erro deles. Informaram que eu aprovei, porém, pelo conhecimento da empresa, que trabalha com esse tipo de serviço, deveria saber que é inviável usar o tamanho da letra que usaram.
13/08/2019 às 10:24
Prezado Cliente, bom dia!
infelizmente não conseguimos refazer o seu material sem custo pois , enviamos a prova para conferência e o mesmo foi aprovado.
geralmente em ocasiões como essa, disponibilizamos um desconto de 30% para que o mesmo possa ser refeito.
Ficamos muito sentido com o ocorrido.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
13/08/2019 às 12:32
Tudo bem que eu aprovei, mas a aprovação por e-mail é difícil de verificar o layout do cartão. Acho que pelo know-how da sua empresa em fazer esse tipo de trabalho já deveria imaginar que o tamanho dessa letra seria inviável e impossível de ler.
Sei que há um custo, mas o erro veio da sua empresa, independente da minha aprovação. Pelo erro de você s e a minha aceitação seria o correto eu arcar somente com 30% do valor pago. Não é a primeira vez que faço cartão com vocês e se o cliente não é importante para vocês podemos deixar com está, você decide.
13/08/2019 às 15:04
Entendemos perfeitamente o seu ponto de vista. Justamente por não ser a primeira vez que faz serviços conosco, já deve conhecer a qualidade dos nosso produtos e serviços.
Como tentativa de ajuda-lo e mantê-lo como nosso cliente. conversei com o meu gerente e ele me autorizou a conceder um desconto de 50% isso é o máximo que podemos fazer.
Caso tenha interesse, pode passar em nossa loja, e resolver essa questão. Muito obrigado!
20/08/2019 às 09:38
Tentei negociar com a empresa, até pagar por 30% do valor já que aprovei, porém, continuam insistindo que o erro foi meu por ter aceitado o Layout do cartão. Volto a informar que o visual do cartão pelo computador tem as letra visíveis e que pelo know how da empresa deveriam observar que é impossível de ver os dados principais do cartão, que é o telefone e o e-mail. Já que a empresa que sempre utilizei não se importa com tralhos futuros e possíveis indicações, não tenho nada mais a fazer. Fica aqui minha indignação de uma empresa que faz questão de não perder R$ 51,00 mas prefere perder o cliente e ainda ficar com mau imagem no mercado. Creio que eu seja mais um...
20/08/2019 às 09:49
Prezado bom dia!
Também, tentamos negociar com o Sr. lhe oferecendo 50% de desconto ou seja mais barato do que o valor do nosso custo. visando apenas em atende-lo e mantermos a parceria. Porém, vimos que o Sr. também não interesse em resolver a questão.
O Erro não foi nosso, o material foi entregue dentro do prazo, com a qualidade prometida apenas o Sr. está achando as letras pequenas, que não estão. Passamos para várias pessoas e todas as pessoas conseguiram ler.
Infelizmente não conseguimos oferecer mias do que 50% de desconto.
Ficamos a disposição.
20/08/2019 às 11:44
Empresa deixou a desejar em um erro no lay out e tamanho do cartu00E3o de visita e quis passar a responsabilidade para o cliente alegando que foi aprovado via internet, no qual se tem outra visu00E3o do Layout em que as letras su00E3o bem pequenas fora de padru00E3o de um cartu00E3o de visita.