Produto não entregue e dinheiro não devolvido

Vitória - ES
13/11/2015 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesContratei a SN Design para a produção de 50, do link a seguir: https://*******
Após extenso contato por e-mail para tirar todas as dúvidas, já com as artes enviadas e aprovadas pela própria empresa, fiz o depósito no valor de R$*******,25 no dia 24 de agosto. O prazo de entrega deles, segundo a página do produto, é de 5 dias.
Eu precisava do material para dia 4 se Setembro apenas, para a realização de um curso, que começaria dia 5 (sábado). Então, eles tinham o dobro do prazo para realizar o serviço.
No dia 2 de setembro, eu entrei em contato para saber sobre o meu pedido, e como fazer para retirar. E apenas no dia seguinte (dia 3 de setembro) eles responderam, falando que houve um problema na produção e elas foram para reimpressão. E que só poderiam entregar na segunda-feira (que era feriado e também o dia que o curso terminava)
Obviamente, eu recusei e falei para cancelar o pedido. Ainda assim, entraram em contato perguntando se eu não queria modificar o pedido, para dar tempo de ser entregue. Eu não aceitei e procurei outro fornecedor.
Por fim, o outro fornecedor cobrou *******,00. E entregou o material a tempo para o curso. Então, eviei o comprovante para a SN Design, para que estornassem o valor que eu precisei pagar para o outro fornecedor, uma vez que eles foram os responsáveis. Porém, eles se recusaram, falaram que estornariam apenas o valor que depositei a eles.
Eu aceitei, mas falei que me sentia na obrigação de comunicar o caso ao Reclameaqui. E a SN Design, me fez a proposta de impressão ******* de cartões de visitas gratuitamente, para acabarmos com o transtorno e prejuízos.
De boa vontade, eu aceitei, e me arrependi, pois eles passaram a demorar dias, as vezes semanas para responder os e-mails, não estornaram o valor. Depois que desisti dos cartões e pedi apenas o estorno, ameaçando fazer reclamações, eles começaram a falar que depositariam no dia seguinte, as vezes falando que depositaram em duas vezes, sem depositar e nunca mandar o comprovante etc.
Apesar do pouco valor, isso me causou muito transtorno e desgaste, por isso irei registrar BO, por apropriação de valores e meu advogado entrará com um processo legal.
Resumindo: Não façam negócio com a SN Design