02/12/2020 às 18:54

Péssima experiência! Atenção com os prazos para postagem dos produtos! Eles não são aquilo que aparecem quando vai finalizar a compra e optar pelo frete!.
Comprei um GameTV na noite de segunda (30/12) fora da Black Friday e por isso não paguei o preço promocional. Nas opções de frete escolhi a opção mais cara que previa a entrega em 2 dias utéis (até quarta dia 2/12). Fiz isso vou viajar na sexta e passarei algumas semanas fora.
Na manhã de quarta (dia 2) entrei em contato pelo whatsapp com a SN Games10 para saber se havia sido postado pois ainda não tinha recebido o código de rastreamento. A resposta foi de que em razão da alta demanda por conta da black friday, estavam atrasando um pouco, mas seria postado ainda no mesmo dia. Fiquei acompanhado se seria postado, se receberia o código de rastreamento.
Até o meio da tarde não ainda não haviam me mandado o código de rastreamento. Escrevi novamente perguntando se havia sido postado pois se o pedido não chegasse até na quinta (3/12) eu ia reconsiderar minha compra não fazia mais sentido ter pago o frete, pois poderia comprar depois e escolher outras opções de frete (inclusive a grátis) que esta disponível para minha região.
Como respota fui questionado se já não queria cancelar logo pois só seria postado amanhã (3/12) e por isso não iria chegar de maneira alguma até quinta. Disseram que levam até 2 dias uteis para postar mas por conta da alta demanda, só iriam postar no 3 dia útil, ou seja, na quinta.
Em resumo, no ato da compra não estava expresso que o prazo para postagem era de até 2 dias úteis. Somente havia as opções de frete com a estimativa de entrega. Tomei minha decisão de compra com base nessa informação. Não obstante quando fui buscar informação sobre a postagem recebi informações diferentes, já que pela manhã o pedido ia ser postado no mesmo dia e a tarde a coisa mudou para o dia seguinte. Por fim, me surpreendeu a pronta disposição de encaminhar o cancelamento. Fiquei com a impressão de que não estão fazendo muita questão da minha compra. Devem ter vendido bastante na Black Friday.
Então por isso estou tentando cancelar minha compra já que ainda o produto ainda não foi postado. Solicitei o cancelamento. Me pediram para esperar. Estou há mais de uma hora esperando mais informações sobre o cancelamento e quando escrevi recebi mensagem automática de que o expediente foi encerrado.
Sem sombra de dúvidas uma experiência muito ruim com a SN Games10.

07/12/2020 às 13:23

Olá boa tarde Sr. Frederico!

No nosso site informamos sobre o prazo para postagem, a informação esta na página inicial e diz o seguinte:
Envio imediato, todos os produtos estão no Brasil. Enviamos em até dois dias úteis e você recebe o rastreio para acompanhar a entrega.

De forma alguma queremos cancelar pedidos dos nosso clientes, mas no seu caso você disse em mensagem via wpp que estava de viagem marcada, o game não chegaria a tempo, então te perguntamos se você gostaria de cancelar, ao final do expediente cancelei o pedido como solicitado!

Att; Equipe Sngames10.